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miércoles, 10 de abril de 2013

Repostería granadina: roscos fritos.

Aunque ya han pasado las fechas,  con esta entrada quiero rendir un homenaje a mi madre que año tras año cuando llega la Semana Santa elabora con paciencia unos roscos exquisitos que luego reparte entre toda la familia...Esta vez he querido documentar el proceso de elaboración para que quede constancia de su esfuerzo y buen hacer en la cocina. ¡Ojalá los hubierais podido probar, os aseguro que estaban bueníiiiiisimos!






































7 comentarios:

  1. Z przyjemnością bym zjadła takiego pysznego pączka. Pozdrawiam.
    Con mucho gusto me volvería a comer esta deliciosa rosquilla. Yours.

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  2. Estos rosco siempre han sido una de mis debilidades.....
    Excelentes y apetitosa entrada....
    Saludos y buen provecho.-

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  3. Tienen una pinta riquísima pero me sobra el anis

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  4. Cuando los hace mi mujer,no paro, esos roscos de bocado.Riquisimos,un saludo

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  5. La paciencia de las madres, cuídala mucho Eloy que como los suyos no vas a probar ningunos mejores en tu vida, un abrazo

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  6. Es la hora de la merienda....Y que me encuentro?....unos riquísimos roscos....pero no, hay que vencer la tentación y me tomaré simplemente un café, no hay que abusar de las calorías.

    Por aquí por Córdoba también se hacen.

    Un beso

    http://ventanadefoto.blogspot.com.es/

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  7. Eloy, menos mal que ya he cenado, pero le acabo de pegar dos bocados a la pantalla. de nuevo sorprendes con esta entrada.
    Saludos,

    http://fotosdemocrepusculo.blogspot.com.es/

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